Для женщин
загрузка...



Популярное
Рисунки на ногтях в домашних условиях – легко

Для того, чтобы сделать рисунки на ногтях в домашних условиях, Вам понадобится немного терпения и практики.

Табекс отзывы (личный опыт)

Таблетки Табекс, как следует из инструкции, способствуют подавлению никотиновой зависимости.

Прически на средние волосы

Как уже известно многим, особенности стрижек и укладок определяются множеством факторов. К таким факторам относится форма лица, стиль, который вы предпочитаете, но самое главное – тип волос.


Add to Google Читать в Яндекс.Ленте

загрузка...

Вы читаете: Хочу быть красивой » Красота и здоровье » Какие овощи полезны?


Какие овощи полезны?

Какие овощи полезны?Не так давно довелось прочесть довольно любопытный факт. Как заявляет  профессор медицины внутренних органов и медицинской онкологии Стивен К. Клинтон, уверенность в том, что сырые овощи и фрукты несут несомненную   пользу нашему  организму, ошибочно. Лично для меня это – открытие. Везде и всюду пишут, что сыроедение – вещь в нашей жизни весьма полезная. Ну, что же, в который раз убеждаемся, что соглашаться или нет с мнением авторов – наше с вами право. А утверждается отныне следующий факт.

 

Какие овощи полезны: Тепловая обработка

 

Отныне утверждается, что  тепловая обработка для овощей весьма  полезна, поскольку во время приготовления овощей разрушаются хрупкие  стенки клеток растений, и высвобождаются различные  полезные вещества. Благодаря этому процессу  организм человека  получает максимальную пользу от варёных овощей.

 

По этой же причине  приготовленные продукты из помидоров – паста, кетчуп, соусы и т. п., содержат намного  больше ликопина, чем те же самые сырые томаты.

 

Причём, универсального варианта  тепловой обработки овощей не существует. Потому, каждому овощу – свой особый подход.

 

Исследование, проведённое в различных научных лабораториях, подтвердило, что вместо того, чтобы жарить или употреблять  овощи  в сыром виде, их лучше всего отваривать.

 

Вот такие интересные заключения. К сожалению, большинство из нас питается так, как привыкли, и как удобно – без оглядки на полезность тех или иных продуктов питания.  А годам эдак к 50-ти  мы наживаем себе букет болезней, питаясь нерационально, как попало  и,  мягко говоря, – чем попало.



   


Поделиться ссылкой в соц сетях:



 
Еще интересные статьи:

загрузка...