Авторизация
Хочу быть красивой
 

Пицца с лососем, йогуртом и зеленью

Время приготовления пиццы 30 минут. Выход: 4 порции. Вам потребуются:

  • 2 небольших филе  лосося  без кожи весом примерно 325 г.
  • 2 больших помидора.
  • 1 луковица среднего размера.
  • 2 тонкие (25 см в диаметре) основы для  будущей пиццы.
  • Черный перец, соль.
  • Несколько веточек зеленого  укропа.
  • Йогурт натуральный – 150 г

Пицца с лососем, йогуртом и зеленью

Приготовление пиццы

  1. Подготовить филе, вынув из него кости  и  нарезав кубиками. Духовку нагреть до 220 градусов.
  2. Вымыть  и  мелко порезать помидоры, лук нашинковать. Основы для  пиццы  выложить на  противни. На  каждую нужно разложить вначале лук  и  помидоры,  затем, сверху кусочки рыбы. Аккуратно посолите и поперчите пиццы.
  3. Выпекать 15-20 минут, до тех пор, пока  пиццы   не зарумянятся. Когда пройдёт половина этого времени, противень поворачивают другой стороной.
  4. Укроп моют и обсушивают салфеткой. Несколько веточек укропа следует отложить для украшения пиццы.  Остальной укроп мелко  шинкуют  и  смешивают с  йогуртом, добавив немножко перца .
  5. Готовые  пиццы  вынуть из духовки, намазать  йогуртом  и украсить  веточками  укропа . Перед подачей на стол обе пиццы разрезать на 4 части и подавать по 2 куска на каждой тарелке.

Лосось – редкий компонент в пицце. Он прекрасно сочетается с густым йогуртом, которым, в данном случае, лучше заменить сыр, поскольку сыр менее подходит к жирной рыбе.

Загрузка...

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

   

Оставить комментарий
Наше видео
Мы в соцсетях